Páginas

quarta-feira, 20 de julho de 2011

Fricassé de frango - Simples e deu muito certo. Huuuuummmmm!

Uma colega comentou comigo a respeito de uma receita rápida e fácil que fazia e todos amavam. Curiosa como sou quis saber detalhadamente. Embora tenha me passado a receita recorrendo só a memória, pude encontrá-la na net. Queridas (os) testem em casa. Eu fiz e amei:
Fricassé de frango:
Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo:
  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco.
Encontrei a receita detalhadamente no site: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/10254-fricasse-de-frango.html
Espero que amem como eu e postem comentários!
Abraços!
Feminina e Fashion.

Nenhum comentário:

Postar um comentário